INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de margarina
- 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola media picadinha
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Esprema a mandioca ainda quanta e leve em uma panela com a margarina e sal;
- Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve;
- Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates so pra dar uma murchada;
- Acerte o sal se achar necessário;
- Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a came seca a termine com o restante do purê;
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e lave ao forno pra gratinar.