Bolo de Cenoura

60 min 8 porções

INGREDIENTES

  • ½ xí­cara de (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e ½ xí­caras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pão Dr. Oetker Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pão Dr Oetker
  • 1 xí­cara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos;
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento;
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher;
  4. Asse em forno preaquecido (180º C) por 40 minutos;

PARA COBERTURA

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo;
  2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele;
  3. Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado será perfeito dos 2 modos;
  4. Utilize cerca de 250g de cenoura para o bolo não solar;

Vídeos

Mais perto
de você!

Nossas Unidades
Todos os direitos reservados - © Copyright 2016 -