INGREDIENTES
- ½ xícara de (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pão Dr. Oetker Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres de (sopa) de chocolate em pão Dr Oetker
- 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos;
- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento;
- Esse é misturado lentamente com uma colher;
- Asse em forno preaquecido (180º C) por 40 minutos;
PARA COBERTURA
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo;
- Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele;
- Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado será perfeito dos 2 modos;
- Utilize cerca de 250g de cenoura para o bolo não solar;