INGREDIENTES
- 3 xicaras de Ieite
- 1 xicara de oleo
- 2 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
- 1 colher cheia de fermento em pão ou 1 envelope
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- Sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picadinha
- 1 tomate picado sem pele
- 3 colheres de sopa de tempero verde
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colherinha de orégano
- Tempero completo
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve;
- Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa;
- leve para assar em forno preaquecido, temperatura media/baixa por aproximadamente 40 minutos ou ate dourar.