Empadão Preguiçoso

50 min 6 porções

INGREDIENTES

  • 3 xicaras de Ieite
  • 1 xicara de oleo
  • 2 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pão ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve;
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa;
  3. leve para assar em forno preaquecido, temperatura media/baixa por aproximadamente 40 minutos ou ate dourar.

Vídeos

Mais perto
de você!

Nossas Unidades
Todos os direitos reservados - © Copyright 2016 -