Bolo de Milho Cremoso

90 min 10 porções

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde com agua e tudo
  • ½ lata da mesma de óleo
  • 1 lata mesma de açúcar
  • ½ lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher de ½ de chá bem cheia de fermento em pão

MODO DE PREPARO

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar;
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada;
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° C por, aproximadamente, 40 minutos.

Vídeos

Mais perto
de você!

Nossas Unidades
Todos os direitos reservados - © Copyright 2016 -